Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Baotian Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 13. August 2012, 22:14

Verlust von Endgeschwindigkeit nach Wartung

Hi Leute,

habe Wartungsarbeiten durchgeführt und der Roller (50QT-E) hat an Endgeschwindigkeit verloren.

Folgendes habe ich gemacht:
- Luftfilter gereinigt; mit WD40 eingesprüht.
- Die aufgeweichten China-Benzinschläuche gegen Free-Line 5mm getauscht
- Einen High-Quality Filter verbaut (www.bilder-hochladen.net/files/big/jp84-6-1679.jpg)
- Variomatikdichtung erneuert
- Motoröl gewechselt (ist aber das Gleiche wie vorher)

Aus dem Auspuff kommt kein Qualm, etc. Alles wie immer.


Hat jemand eine Ahnung woher der Geschwindigkeitsverlust kommen könnte? Kriegt der Motor vielleicht zu wenig Luft? Oder brauche ich einen Fast-Flow-Benzinfilter? (Vorher hatte ich den ganz normalen China-Filter verbaut).

2

Dienstag, 14. August 2012, 09:01

RE: Verlust von Endgeschwindigkeit nach Wartung

Es wird am WD40 liegen........ warum hast du das getan??

Wenn es die jemand geraten hat, hat dieser keine Ahnung von Motoren.

Wasche den Filter mit Benzin und versuche es mal wieder.